推广 热搜: 地板  胶南  装饰  青岛  红星美凯龙  地毯  公司    鑫峰装饰 

三棵树

  • 品牌名称:三棵树
  • 公司名称:胶南三棵树油漆专卖店
  • 官方主页http://sankeshu.cn.jnzxw.net
  • 所在地区:灵海办事处
  • 浏览次数2669
  • 更新日期:2011-07-25
品牌介绍
企业占地 20 万平方米,年产能 20 万吨,是国内最大的生态式涂料工业园之一。
 

公司总部位于美丽的滨海城市莆田,企业占地20万平方米,年产能20万吨,是 国内最大的生态式涂料工业园之一;目前正在建设的三期工程——水性涂料生产基地,建成后是世界最大的水性涂料基地之一。三棵树园区内拥有20000平方米 天然湖泊,300多棵百年荔枝树,15层办公大楼,6层研发中心,4层培训中心以及在建的国际涂料博物馆。主要从事装修漆、家具漆、建筑涂料、工业涂料、 胶粘剂和树脂等健康产品的研制和销售。

三棵树以“创造健康生活”为企业使命,奉行“诚信、责任、学习、执行、卓越”的核心价值观,倡导“源于社会,归于社会”的共享理念,铸 就了深厚独特的企业文化,形成了全面完整的文化体系。自主发行的《道法自然——三棵树生态文化系统》一书是行业内第一本系统反映企业文化建设进程和成果的 文化书籍。企业以面向
全国、每期发行量5万份的《三棵树》报向社会各界传播企业文化,通过文化提升核心
竞争力。

三棵树践行“尊重员工,唯能是用”的用人理念,重视人才的引进和职业规划培养,
常年从全国各地引进各类高级人才。公司现有员工1300余人,长期聘请国
内外专家为员工培训,并为员工提供具有挑战性的薪酬及各种福利。拥有
中国涂料界首家商学院——三棵树商学院。

三棵树涂料是国内“健康漆”领军品牌
 

作为国家高新技术企业,三棵树一贯重视健康产品的研发和制造,与拜耳、巴斯 夫、杜邦等化工企业建立了长期合作关系,拥有博士后科研工作站、国内涂料行业首批省级技术中心和国家一流的实验室和全套进口科研、实验和检测设备,与中科 院、厦门大学、国外化工专家等开展技术合作,技术研发水平一直居于行业最前沿,取得了具有国际先进水平的科研成果和多项国家专利,参与了多个国家标准的制 定,拥有5000平米的技术中心。目前正在创建国家技术中心、国家认可实验室及太空涂料研发基地。

三棵树从德国、新加坡等地引进了100余台世界领先的实验检测设备和多条国内最先进的自动化生产线,严格按照ISO9001和 ISO14001管理体系运作,引进了先进的ERP管理系统和西门子WinCC自动化信息系统,实现了生产控制系统的自动化和规范化,全面实施清洁生产。

三棵树涂料是国内健康漆领导品牌,在国内首倡“健康漆”概念,连续七年实现销量翻番增长,营销网络覆盖全国,在北京、上海、浙江、四 川、河南、重庆、福建等设有分公司和办事处,先后获得“中国驰名商标”、“中国名牌产品”等国家级荣誉,是“神舟六号、神舟七号唯一搭载涂料品牌”。 2007-2011年,三棵树连续五次入选由权威机构世界品牌实验室评出的“中国500最具价值品牌”,品牌价值42.86亿元。

 
四年来共为全国数百个大型工程和数以百万计的家庭提供了优质服务并得到众多奖项。
 

三棵树涂料凭借健康品质、专业服务和品牌实力等综合优势,七年来共为全国数百 个大型工程和数以万计的家庭提供了优质服务,成为“中国建筑涂料十佳品牌”、“中国十大家具漆供应商”、公安部“派出所形象改造工程”指定用漆,入选 “2008奥运工程名优产品及品牌目录”;得到了北京2008年奥运会主新闻中心(MPC)及媒体酒店、安徽省奥林匹克中心、郑州大学等众多知名工程商肯 定。

作为具有高度社会责任感的企业公民,三棵树多年来积极参与各项公益事业,累计捐赠高达2000多万元,其中向共青团中央捐赠数百万元用 于其属下各类公益事业、捐赠八百万元用于向全国大学生村官赠书和帮扶青年创业活动。公司先后被评为国家级高新技术企业、全国诚信守法企业、全国企业文化建 设先进企业、全国优秀民营科技企业、福建省省级技术中心、福建省创新示范型企业、福建省农行AAA级信用企业、纳税大户等殊荣。

 
做中国涂料发展最快企业、做最佳雇主企业、做最受尊敬企业。
 

面对中国涂料市场更加灿烂的前景,三棵树秉承“资本×品牌×文化”的战略,提 出继续“做中国涂料发展最快企业”的发展目标, 决心通过资本运作、品牌塑造和文化传播,完成从优秀到卓越的转变,实现“做最佳雇主企业”和“做最受尊敬企业”的夙愿,使企业基业长青,更好地服务社会。

0相关评论
联系方式






该企业其他品牌
网站首页  |  客户端app下载  |  企业建站好礼相送  |  搭配大型住宅小区  |  油漆涂料墙外色彩搭配之别墅  |  油漆涂料墙外色彩搭配之高层住宅  |  油漆涂料墙外色彩搭配之办公楼  |  胶南装修网总结的装修问题集  |  书房在线配色  |  浴室在线配色  |  阳台在线配色(二)  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON