| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | 会员服务 | 广告 | 充值 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 大学 » 装修攻略 » 正文

业主核算装修款的注意事项

放大字体  缩小字体 发布日期:2011-07-18  浏览次数:958  
核心提示:业主核算装修款的一定要注意以下事项:1.会想装修全过程,有没有增加了很多装修项目。2.自己买了应该是装修公司负责的装修材料。

业主核算装修款的一定要注意以下事项:

1.会想装修全过程,有没有增加了很多装修项目。

2.自己买了应该是装修公司负责的装修材料。

3.核对合同里的预算和实际花费是否吻合

4、所有施工项目的面积你都自己仔细丈量过了吗?要知道,即使你在装修前把价格压的很低了,设计师也有办法在预算中,给你把钱都悄悄加回来,办法就是在工程量上做手脚了。

 5、装修都是按实用面积计算,而非建筑面积计算,核算时应检测装修公司采用的是建筑面积还是装修面积。

 
 
分享:
[ 大学搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论