| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | 会员服务 | 广告 | 充值 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 大学 » 装修攻略 » 正文

业主装修前怎样才能做好资金准备

放大字体  缩小字体 发布日期:2011-07-19  浏览次数:804  
核心提示:业主在装修前期一定要做好装修资金预算,然后做好资金准备。虽然说现在有家装贷款可以去资助装修,但是小编并不支持贷款去装修。

业主在装修前期一定要做好装修资金预算,然后做好资金准备。虽然说现在有家装贷款可以去资助装修,但是小编并不支持贷款去装修。装修要根据自己的实际情况去选择装修是风格。

现在小编告诉你装修基金分哪几个部分:

一套房子的装修基金大致用于以下几个部分:

1.水电线路改造;
2. 油漆、涂料;
3.地板、地砖;
4. 家具、天花(包括买、做)
5. 橱卫墙、地面防水、;
6. 橱柜;7.卫生间洁具(马桶、浴盆、洗脸台)8..五金材料;9.门槛石(阳台石)10. 橱卫、阳台瓷砖;11.灯具;12.窗帘及其配件;13.电器(热水器、空调、抽烟机、燃气灶、排风扇等)14.防盗门;15.橱卫吊顶;16.灯具、洁具等的安装费;17.大小装饰品。

大概就分为这些,在购买建材时候要学会砍价,多走走多看看多问问,

 
 
分享:
[ 大学搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论