推广 热搜: 装修  地板  厨房  卧室风水  客厅  风水  时尚家居  日记  田园风格  玄关 

新房装修风水禁忌 80后必知的装修一二三

   日期:2013-02-21     浏览:395    评论:0    
核心提示: 新房装修风水禁忌被很多80人问起,现在80后结婚,也许不像以前那么多规矩了,毕竟这一代人讲究的是个性时尚,讨厌一切繁琐的事物,但有些新房的风水禁忌,却是不得不拿出来提个醒,因此毕竟是要用做婚房的。看看下面80后必知的新

 新房装修风水禁忌被很多80人问起,现在80后结婚,也许不像以前那么多规矩了,毕竟这一代人讲究的是个性时尚,讨厌一切繁琐的事物,但有些新房的风水禁忌,却是不得不拿出来提个醒,因此毕竟是要用做婚房的。看看下面80后必知的新房装修风水禁忌!

新房装修风水禁忌1.勿使镜子对照卧室

睡床上的风水禁忌

除可影响健康和夫妻感情外,更可影响财运、子嗣等。

尤其是床尾的位置,更不可挂镜子。因为这块镜子就像一块“摄魂镜”,会令该房的人情绪不安。若要在睡房内装镜子,最好安在较隐蔽的位置。 

新房装修风水禁忌2.床头勿紧贴灶位

睡床上的风水禁忌

若卧室连贴厨房,床头不宜安放紧贴灶头的一方,因为厨房属“火”,容易使人生病或精神紧张、心情暴躁。 

新房装修风水禁忌3.睡床忌横梁

睡床不宜摆放在顶柜、横梁或灯饰之下。否则会导致头痛、关节痛等疾病发生,或声望受损。  

新房装修风水禁忌4.床头不宜对正门口

若床头对正大门或睡房门口,风水学上称为“门冲”,令人睡不安宁,容易发恶梦或产生幻觉。

新房装修风水禁忌5.床头后忌有空隙

床头要紧贴着墙或实物,不可有空隙,风水上称为“靠山”。否则易令人产生幻象、悲观情绪,严重者可能导致精神分裂。

新房装修风水禁忌6.套房厕门常关

套房式的卧室,厕所门要常关,或用屏风遮挡。否则夫妇之间容易出现婚外情,风水上称之为“泛水桃花”,或导致漏财。

新房装修风水禁忌如上所示,80后人群好好解读,一定用得到!

 
打赏
 
更多>同类大学
0相关评论

推荐图文
推荐大学
点击排行
网站首页  |  客户端app下载  |  企业建站好礼相送  |  搭配大型住宅小区  |  油漆涂料墙外色彩搭配之别墅  |  油漆涂料墙外色彩搭配之高层住宅  |  油漆涂料墙外色彩搭配之办公楼  |  胶南装修网总结的装修问题集  |  书房在线配色  |  浴室在线配色  |  阳台在线配色(二)  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON